同济大学留学预科
 
您当前的位置:
美国留学之各州天气早知道

在报考美国院校,准备去美国之前,我们一定要适当的了解自己的大学位于哪个州,那里的天气状况怎么样呢。

QQ截图20150626155157.png

    佛罗里达州

佛罗里达夏季温暖湿润,冬季气温也比较温和。

一般1月平均气温在12-19度,7月在28度左右。该地也是冬季避寒圣地,奥兰多和迈阿密都是不错的选择。

名校推荐:佛罗里达大学、佛罗里达州立大学

加州沿海

美国西海岸沿海以阳光沙滩著名,该地冬暖夏凉,人居环境非常舒适,比如旧金山、洛杉矶、圣地亚哥、圣何塞等城市都可非常好。

冬季的气温大概在9-25摄氏度。圣地亚哥一直都被称为“美国最好的城市”,其天气也被认为是美国最理想的天气,也理所当然地成为了美国最主要的旅游、疗养地。

名校推荐:加利福尼亚大学、旧金山加州大学、加州理工学院、斯坦福大学等

西雅图

西雅图不眠夜相大家都知道,这部电影也为这里铺上了一层浪漫的色彩。这里四季也都不冷不热。这个城市属于中型城市,阴天比较出名。如果大家不喜欢太潮湿的气候,要多考虑下。

名校推荐:西雅图大学、华盛顿大学

科罗拉多州

科罗拉多州在美国的中西部属于高山地区,夏天非常凉爽宜人,但是冬天就寒冷多雪了。天气一般以晴朗为主,但偏干燥。

留学专家获悉,丹佛、博尔德市都是该州比较著名的城市,其中丹佛市位于落基山脉下,风景如画,在这里可以体会到自然与历史的完美结合。

名校推荐:科罗拉多大学、丹佛大学

乔治亚州

乔治亚州是美国属于美国的开国之土了,棉花田和黑奴的影子在这里记录着美国的历史。

当地气温一般比较温和,北部高山地区夏天凉爽,冬天寒冷,1月平均气温在3-6度左右,沿海地区在12度左右,7月平均温度在24-27度。

因此,在美国留学选校之前,一定要看好院校所在的地区,这样才能在美国留学生活中才能够游刃有余,因为留学不仅仅是学习,还有一部分是生活。

希望以上问题可以帮助准备去留学的同学,更多详情可以访问同济大学 http://www.tj-lx.org/,咨询电话400-005-2500

 


友情链接: 同济大学 | 留学预科网 | 上外留学预科班 | 上海交通大学留学预科班 | 艺术留学预科 | 东华大学
版权所有:Copyright © 2017 Century 同济大学留学预科班 All Rights Reserved
咨询电话:021-51879607技术支持 北京博锐思远教育科技有限公司 版权所有