同济大学留学预科
 
您当前的位置:
加拿大留学政策变动了

    加拿大的政策几乎是变动很频繁,尤其针对留学和移民,如果有这两项需求,一定要及时关注意大利政策的变化,及早做准备。

QQ截图20150619145908.png

  对于2015年的加拿大移民政策,在投资金额方面肯会做出如下规定。首先,加拿大移民投资金额将会涨到160万加元,与之前相比高出了两倍。其次,这笔钱将会用于风险投资投入加拿大的企业,既然是作为风投资金,那么有赚就会有赔,如果赚钱那还好说,一旦赔钱,加拿大移民申请者将会血本无归。除此之外,加拿大移民政策还规定,这笔风投资金的投资周期将会延长,而投给哪个企业、哪个行业、哪个地方,申请人将不能做出选择。

  审批时间方面,2015年的加拿大移民政策规定,从2015年的1月1日开始,不管是投资移民还是技术移民的申请人,只需等待半年,即六个月的时间便可获知自己是否获得移民签证,这与往年的投资移民平均等待6-7年,甚至是10年相比,可以说是缩短了太多,这也在很大程度上减少了移民申请人的麻烦。

  在居留时间的要求上,新政策规定获得永居权的加拿大移民,必须在五年内住满两年,而申请入籍的话更是必须要在六年内住满四年。加拿大移民部认为,获得永居权的加拿大移民由于种种原因,其在国内生活的时间要远高于加拿大,而这种情况则很难给加拿大带来利益,因此从明年开始,加拿大方面将会对出入境管理工作更加重视,加拿大移民的每次出入境记录都将会被记录在案。

  不难看出,2015年的加拿大移民政策将会更加严格,从投资金额的上涨以及将投资金额定位为风投资金就可以看出,加拿大似乎更加看重当地的就业以及企业发展情况。

    希望以上问题可以帮助准备去留学的同学,更多详情可以访问同济大学 http://www.tj-lx.org/,咨询电话400-005-2500


友情链接: 同济大学 | 留学预科网 | 上外留学预科班 | 上海交通大学留学预科班 | 艺术留学预科
版权所有:Copyright © 2010-2020 同济大学留学预科班 All Rights Reserved
咨询电话:021-51879607技术支持 北京博锐思远教育科技有限公司 版权所有